Sabtu, 28 Februari 2015

Asyiknya dengerin lagu barat terbaru

Bagi saya pribadi mendengarkan musik dan lagu adalah suatu keharusan, bukan kenapa-kenapa karena dengan mendengarkan musik saya dapat menjadi lebih bersemangat dalam melakukan kegiatan dan aktivitas sehari-hari. Dengan musik semuanya menjadi dinamis dan lebih berwarna. Sebagai contoh ketika menulis sebuah postingan, tanpa musik rasanya biasa-biasanya, namun berbeda ketika menyetel musik seperti musik dan lagu barat, sayapun menjadi lebih bersemangat dalam mengetik kata demi kata.

Biasanya saya sering mendengarkan musik dan lagu barat entah kenapa, banyak sekali musik - musik luar negeri yang enak jika didengarkan dan bisa mewakili perasaan hati saya pada saat itu. Selain itu dengan sering mendengarkan musik barat secara tidak langsung kita juga belajar listening karena banyak sekali kosa kata bahasa inggris, terutama bahasa - bahasa slanknya. Karena biasanya di amerika banyak kosakata yang tidak baku alias slank. Saya jika ingin mencari informasi lagu barat terbaru tinggal mengunjungi situs billboard karena disana banyak sekali informasi update lagu-lagu luar negeri termasuk beserta chartnya.

Nah kalo sekarang ini saya lagi senang mendengarkan lagu one republic "secret" entah kenapa walaupun lagu lama tapi karena melihat filem di salah satu statiun tv swasta dan backsoundnya lagu itu jadinya pengen ngedengarin lagi :).

Intinya mendengarkan musik barat sangat asyik untuk saya, dan saya biasanya mendengarkan musik-musik barat lewat youtube ataupun situs music online jango. kalu gitu sekalian bookmark juga saya embed video youtubenya :)


Selasa, 24 Februari 2015

simak kisah sukses 10 orang terkaya di Indonesia

Sukses adalah suatu kebanggan dan pencapaian setelah bergelut dan berjuang. Kesuksesan adalah bayaran yang sepadan bagi orang-orang yang memang merintis dan mencurahkan waktunya untuk menciptakan kesuksesan untuk dirinya. Menjadi kaya adalah hanyalahan perkara nomilan saja, jika yang kita cari adalah mengenai materi, tentu jika kita adalah pribadi yang kaya dari segi finansial dan juga kaya hati maka kita benar-benar menjadi sosok good person. Semua orang yang kini dinyatakan sebagai orang terkaya baik dinegaranya maupun di dunia tentu memiliki pengalaman dan histroy masing-masing.

Tentunya kita akan dapat mendapatkan banyak pelajaran dari pengalaman bagaimana awal mula merintis jatuh banggunnya sampai akhirnya bisa survive seperti sekarang ini. Nah kali ini kita akan mengupas kisah sukses 10 orang terkaya di Indonesia  ok kita kupas satu persatu :)

Kisah sukses hartono bersaudara dan kerjaan bisnis Jarum

Jika mendengar kata jarum maka kita tentu akan spontan mengingat salah satu merek rokok seperti djarum cokelat,djarum super dll. Djarum memang merupakan pabrik yang bergerak pada sektor rokok. Sebagai produsen roko Pt Djarum telah berdiri sejak 1951 hingga berkembang dan besar sampai sekarang ini. Tapi siapa sangka Djarum group bisa besar sampai sekarang ini tidak mengalami kesulitan. Semenjak ditinggalkan oleh sang ayah dan sebagai ahli waris maka R budi hartono dan michael hartono lah yang meneruskan perusaahan PT djarum ini. Namun masalah terjadi tak lama dari kepergian sang ayah, karena pabrik habis terbakar. Tapi karena 2 bersaudara ini memegang amanah dari alhamarhum berkat kegigihannya perusahaan berhasil bangkit kembli dan merek mengukuhkan menjadi orang No 1 terkaya di Indonesia.

Kisah Eka tjipta widjaja Pindah negara untuk menikmati kesuksesan

Sosok eka tjipta adalah sosok yang terbilang mengarungi perjalanan yang berliku untuk mencapai kesuksesannya sampai sekarang ini. Ya betapa tidak eka kecil sudah pindah dari negara kelahirannya di china dan menetap di makassar. Eka tjipta harus puas mengenyam bangku sekolah sampai kelas 6, dan tidak dapat meningkatkan ke jenjang yang lebih tinggi lagi. Peruangan eka dimulai sejak itu...,, dia berdagang dan menjual apa sahja yang dapat dijual, lambat lau akhirnya berkat kerja keras dan kegigihan eka tjipta dapat mengumpulkan pundi-pundi uang dan berhasil mendirikan pabrik sawit,kemudian disusul dengan mendirikan pabrik teh. Sekarang eka tjipta melebarkan sayap dengan mendirikan perbankan dibawah naungan sinar mas group. Seiring berjalannya wakt Sinar mas group menambah beberapa bisnis lainnya termasuk mendrikan pabrik pulp penghasil kertas. Siap sangka anak yang hanya lulusan SD ini dapat di nobatkan menjadi orang 2 terkaya setelah diduki Bos jarum.

masih banyak kisah-kisah sukses lainnya yang sangat menarik untuk disimak, nantikan kisah sukses 8 orang kaya sukses lainnya di indonesia. Semoga kisah perjalanann 2 orang top 10 terkaya di Indonesia berikut dapat menginspirasi kita semua.

sumber : http://www.orangterkayaindonesia.com/kisah-sukses-10-orang-terkaya-di-indonesia/







Selasa, 27 Januari 2015

Berapa Harga parfum original

Dewasa ini parfum adalah ibarat senjata senjata perang untuk memerangi bau badan hehehe,, karena dengan parfum selamat tinggal bau badan. Parfum original adalah salah satu yang paling banyak dicari karena parfum jenis ini tanpa menggunakan alkohol alias 100 % original non alkohol. Yapz parfum yang memamakai alkohol biasanya wangi parfumnya tidak awet, karena senyawa alkhohol mudah menguap sehingga ketika di semport ke pakaian tidak akan bertahan lama wanginya. parfum original Berbeda dengan parfum original non alkohon karean berbahan asli original tanpa campuran alkohol sehingga wangi harumnya lebih awet dan nempel terus seperti perangko :). Nah berbicara parfum original, ada salah satu merek yaitu choirose. Choirose adalah parfum original yang tebuat dari inti mawar,wangi harumnya premium dan awet wanginya. Selain itu harumnya soft lembut tidak menyengat. Parfum ini biasa juga disebut dengan parfum cinta kenapa bisa begitu??? karena wanginya yang dapat membuat lawan jenis kamu jika menciumnya akan membuat perasaan kangen, bahkan jatuhcinta, banyak testimonial yang tadinya cuek bebek sekarang malah ngedeketin hehehe , coba kita lihat salah satu testimoninalnya berikut ini;   Jika kau seorang remaja yang mudah bergaul dan energic kamu wajib mencoba parfum original choirose ini dan rasakan bedanya :) Untuk harganya cuma Rp.100.000 koq :) gak perlu parfum mahal jika ada yang murah tapi wanginya gak murahan. referensi : https://parfumkece.wordpress.com/ 

Selasa, 29 April 2014

Review hanging bag organizer

Review hanging bag organizer - Semakin hari tentunya orang semakin berfikir dan mencari sesuatu yang baru sesuatu yang bisa bermanfaat dan mengeluarkan inovasi baru. Bukti nyata inovasi baru adalah hanging bag organizer. Seperti namanya hanging bag adalah rak tas gantung yang mana berfungsi untuk menyimpan tas, dan bahkan bukan hanya tas saja selagi barang yang disimpan muat intinya bisa juga di simpan di hanging bag organizer.

Nah hanging bag organizer ini selain dapat dipergunakan untuk menyimpan barang-barang ternyata juga bisa menjadi solusi dekorasi kamar yang unik, karena hanging bag di letakan atau di gantung di dinding jadi kamar kamu menjadi Unik dan beda dari yang lainnya. Apalagi kalau kamu gunakan hanging bag organizer karakter pasti akan tambah fancy lagi kamar kamu hehehe :)

Owh ya mau tau tempat jual hanging bag organizer terpercaya?? dapatkan informasi lengkapnya disini http://kampungbagorganizer.wordpress.com/ semoga bermanfaat :)

Selasa, 22 April 2014

Mukena Katun Jepang nyaman dipakai

Tak teasa Bulan suci Ramadhan tinggal sebentar lagi, rasanya baru kemarin kita berpuasa di bulan ramadhan, Hai ladies seberapa besar persiapanmu untuk menyambut bulan ramadhan??? :) , tentunya kita harus terus meningkatkan kualitas Ibadah kita dari sekarang. Pemilihan mukena juga bisa menjadi salah satu faktror untuk meningkatkan kualitas Ibadah kita karena Mukena banyaks sekali modelnya, dan beberapa diantaranya enak dan nyaman dipakai. Salah satu type mukena yang nyaman dipakai adalah Mukena katun jepang.

Mukena Katun Jepang


Beberapa ladies yang pernah memakai mukena katun jepang tentu sudah merasakan ke khasan mukena model ini , yapz salah satu benefit yang paling dirasakan adalah kenyamanan karena sebagaimana yang kita ketahui bahan katun ini sangat adem dipakai, ketika cuaca sedang panas pun tetap enak dan nyaman dipakai. Sehingga walaupun dalam cuaca yang panas kita tetap khusuk dalam beribadah kepada Allah SWT. Semoga saja dengan menggunakan mukena katun jepang kita semakin meningkatkan kualitas ibadah kita :)

Bagi kamu yang belum memiliki Mukena  ini anda bisa mendapatkanya di toko online yang men Jual mukena katun jepang dengan harga murah dan varian model yang banyak :) alamatnya ada disini >> http://mukenaluthu.wordpress.com/

Kamis, 10 Oktober 2013

Cara membuat blog diblogspot

Kali ini ane pembolangmaya akan berbagi trick cara membuat blog yang simple dan mudah banget. Memang kususnya bagi pemula ketika dihadapkan dengan berbagi pilihan platfrom blog tentu sangat bingung untuk memilah dan memilih platform yang akan digunakan nantinya. Dewasa ini memang banyak sekali platform yang menawarkan berbagai kemudahan dalam menanage blog dan tentunya membuat blog, tapi dari kesemuanya yang sudah ane coba dari mulai jomla,blogspot,wordpress,drupal,dll sepertinya blogspot yang menang dalam hal kemudahan dalam pembuatannya.
Cara membuat blog diblogspot adalah yang paling simple, kita hanya membutuhkan waktu 1-2 menit saja untuk menciptaka sebuah alamat blog baru, yapz… yang paling lama saya rasa adalah ketika pengecekan nama saja terkadang nama alamat blog yang hendak kita daftarkan bentrok atau sudah tersedia sehingga kita harus mencari alternatif nama hingga valid dan tersedia untuk didaftarkan, sama seperti ketika akan memilih nama domain di registar gitu deh hehehe, namun selebihnya cepet koq tinggal nex-next next aja jad deh.
Nah mungkin ilustrasi untuk cara membuat blog di blogspot adalah sebagai berikut :
  1. sediakan alamat email yang sudah didaftarkan apabila belum mimiliki email di gmail bisa mendaftar terlebih dahulu di gmail
  2. sediakan nama alamat blog yang akan digunakan atau didaftarkan nantinya, sedikan juga beberapa alternatif nama lainnya untuk mengefisienkan waktu apabila nama alamat blog yang hendak didaftarkan telah terdaftar
  3. setelah persiapan selesai pergi ke alamat berikut ini, blogspot.com
  4. setelah login dengan akun email gmail anda kemduian pilih creat new blog atau buat blog baru
  5. setelah itu tingah ikuti perintah2nya sampai ke tahap pemilihan template jadi deh :)
semoga berhasil ya demikian review singkat tentang cara membuat blog di blogspot.

Minggu, 19 Mei 2013

No
Band / Artist
Judul Lagu
16
In The Dark (Light Em Up)
My Songs Know What You Did
17
Justin Timberlake Featuring Jay Z
Suit & Tie
18
Darius Rucker
Wagon Wheel
19
Blake Shelton Featuring Pistol Annies & Friends
Boys 'Round Here
20
will.i.am Featuring Justin Bieber
#thatPOWER
#thatPOWER
21
J. Cole Featuring Miguel
Power Trip
22
Lil Wayne Featuring Drake & Future
Love Me
23
Tim McGraw With Taylor Swift
Highway Don't Care
24
Mariah Carey Featuring Miguel
#Beautiful
25
Taylor Swift
22
26
Emeli Sande
Next To Me
27
Wale Featuring Tiara Thomas
Bad
28
The Lumineers
Ho Hey
29
Florida Georgia Line
Get Your Shine On
30
Avril Lavigne
Here's To Never Growing Up
31
Bruno Mars
Locked Out Of Heaven
32
Miranda Lambert
Mama's Broken Heart
33
Ace Hood Featuring Future & Rick Ross
Bugatti
34
Maroon 5
Daylight
35
Krewella
Alive